Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirena Советчик
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А. писал(а): | Значится так Киреночка! Ржу не могу,слезы снова на клавиатуру падают. Если б ты кормила своего Масика серой в детстве,то он был супер-мега шарпей, с размером анлийского бульдога. :Song Но я действительно перекормила своего ротта витаминами в детстве. Я ему и серу, и морскую капусту для яркого окраса , и кальций и для суставов, и витамины группы В и АДЕ в каплях. Вообщем,что читала в книгах тем и кормила. :Old Плохо иметь первую собаку в таком престарелом возрасте! В следующей жизни заведу себе собаку с раннего возраста, чтоб не зацикливаться! :mrgreen: |
Да у тебя самый классный ротв!Ты же знаешь как мне нравится его толстая башка и попа! !встаю в очередь на самого крупного кобелька-щенка от твоего бигимота!!!!Так что подниму этот вопрос с тобой при личной встрече!!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А. писал(а): |
Ага чтоб твой коричневый плюшка съел маленького, головастого ЧП роттика!
У нас в детстве голова долго перевешивала,очень было забавно! |
Не..... Масик его будет как сына воспринимать, я на это надеюсь!!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena а мы с Чушей прям захотели щеника от Масика Пошкурастее да помордастее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюква Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок и Чуша ёлки-моталки, ради ошейника переться на Птичий рынок... как не хочется...
покусали прилично прогрызли в нескольких местах шею... как проколы шилом...
шея у нас длинная, хотим закрыть от стандартного хвата в драке, ну а шипы, чтобы неудобно было даже при попытке нас слопать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | kirena а мы с Чушей прям захотели щеника от Масика Пошкурастее да помордастее... |
Хе будет возможность -обеспечим!вот пошкурастее вряд ли тип у нас немецко-американской линии, а вот с рабочими качествами и повышенной приставучестью к хозяину это можно!!!!!
Ну и мося у нас сами видите- складок на лбу много и когда он думает они движутся (я так думаю,извилины двигаются) и мимика конечно тоже богатая.А вы с Чушей подходите к нам знакомиться!! Мы сначало грозные, а потом когда поймем -О!!ДЕФФКА! сразу начинаем дружить!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А. писал(а): | kirena писал(а): |
Не..... Масик его будет как сына воспринимать, я на это надеюсь!!!! |
И очень долго пережевывать!!! |
Да ладно! я думаю дать нам шанс, мы и кобелями постепенно играть начнем....... Вот начал же с деффками ладить,правда не сразу...
PS кстати разгильдяи, вы завтра на тренировку приедете?? :Lebedi :respekt _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джэнард Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
crazybell
В магазинчиках системы "Лавка Жизни" и "Товары для здоровья" продаётся замечательная вещь - МАЛАВИТ. Есть жидкость, есть гель.
Мы уже нсколько лет пользуемся жидкостью для лечения всяких травм. Инструкция по применения приложена к бутылочке.
Помогает заживлять раны, поднимает иммунку, снимает отечность...
Попробуйте _________________ Собаки нужны людям для того, чтобы люди не были "Слепы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати!НЕ поверете !!два дня назад, моего "маленького " песика чуть не съели!!!И что самое обидное, что не моя скотина была виновата!!На нас нагло напал немецкий дог!!!!!который с меня ростом, в строгом ошейнике и в свободном выпасе!!Моя кобелина его даже увидеть не успел, только когда я заорала на этого песика фу!!пошел вон!! Мася его и увидел, но полздно было- оно налетело на нас и начало нас мацать, а хозяйка стала орать на меня ,что я гуляю на ЕЁ территории поэтому своего кобеля она забирать не будет, я просто опустила Масин поводок и начала пытаться их сама растащить, не знаю как ,когда ее пес только взвизгнул она подошла и взяла его за строгач, судя по Масе ему конечно былг весело, только меня била кондрашка...... Мася остался практически невридимым 4 дырки от клыков на брыльях(я пропихивала туда пальцы) и рассечена бровь, не знаю как там дог.....но судя по Масиной окрававленной пасти, и стекающей крови с морды , потому что он повис на его шеи снизу......так как Мася ростом ему по колено.... Так что мы покусанные..
И я сразу подумала , что наверное собачка у меня ОООООчень маленькая.... _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюква Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | хозяйка стала орать на меня ,что я гуляю на ЕЁ территории поэтому своего кобеля она забирать не будет, я просто опустила Масин поводок |
Вы идиотам не докажете, что Вы тоже имеете право на прогулку...и ЕЕ территории не существует, есть городская и муниципальная собственность...
Мне в лесопарке мальчик заявил: "Уберите собаку тут площадка для велосипедистов"...Пришлось ответить, что лесопарк общего пользования... С учетом того, что они уже катались после школы часа 3 не меньше, а мы вышли в 8 вечера...И пропустить человека на 2 минуты для них невозможно...спортсмены фиговы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно, с идиотами не договоришься..... _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | И я сразу подумала , что наверное собачка у меня ОООООчень маленькая.... |
По сравнению с догом маленькая, да удаленькая . Хорошо, что у тебя Мальт всегда сам за себя ТАК постоять может :Fun! . Владельцам больших собак помогает снять манию величия . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazybell Советчик
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
бедный Мальтик... злобный дог сделал в его плюшевой шкурочке дырок... подлец!!!!!!
Таких хозяев душить надо! Ну, или как-то воспитывать! Хотя, конечно, если это врожденное хамство и неуважение к другим...
Просто собачек своих жалко очень... _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|