| 

|  | Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства  www.lublinec.ru

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| пятачок Советчик

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 16:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Млин  , Вы меня ну ТАК заинтриговали  , что я спать сегодня спокойно не буду...   _________________
 Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Ричард&Со Советчик

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 16:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот мы какие    А мы    _________________
 Собачник - это диагноз, пожизненно...
 |  |  
		|  |  
		| пятачок Советчик

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 16:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ричард&Со писал(а): |  	  | Вот мы какие    А мы    | 

Ричард&Со, ну и кто вы после ЭТОГО
  (      ) _________________
 |  |  
		|  |  
		| Ричард&Со Советчик

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 16:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  !  _________________
 |  |  
		|  |  
		| Ричард&Со Советчик

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну, всё СУПЕР!!! Вот что значит профссиональный подход к социальной адаптации пся  - наши побеждают! Вчера Спарки бесстрашно оставил свой след  в окресности площадки, а вечером поменял место своего выгула на прилежащей к дому территории!!!   А то нигде, кроме облюбованной им кучи листвы за домом, он, извиняюсь, писать отказывался :jpshakehead , но злые дворники начали под неё копать и куча обещала в ближайшее время ликвидироваться. И геморр начался бы заново
      ! А главное, как Ричард стараться начал
  , когда понял, что обещания взять в школу вместо него Спарки  могут стать реальностью!         
		|  |  
		| пятачок Советчик

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 19:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|      - забыла Вас поздравить  . ПОЗДРАВЛЯВКАЕМ  !!! Какой Спарки однако привередлевый  , то кучу навоза подавай, то кучку листьев...        _________________
 |  |  
		|  |  
		| kirena Советчик

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 19:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | abl писал(а): |  	  | Нам, 100% иноходцам, вас, рысистов не понять! Так что кто желает увидеть реальную иноходь в действии - могу в воскресенье показать! Цагвар-истинный иноходец!!! (Плем.брак!) :Old | 

Какой же он плем.брак???Он был испорчен!!!Он же не рожден такой!!(Выступаю на Цагвркину защиту, я ему симпотизирую
  ) _________________
 Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа.
 |  |  
		|  |  
		| kirena Советчик

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 19:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот касаемо соц.адаптации, мы сколько ходим а толку????Вот сегодня нас такс соседский за жопу цапнул, я то своего удержала, в воздухе повис, а этот гад возьми его за жопу  испотишка и хвать..А хозяйка своего клювом прощелкала!!!Даже за Мальта обидно!Он так на меня обиженно посмотрел : -вот, де, ты меня вечно держишь и не даешь, а меня из-за тебя укусили!!!! И главное ,что этот такс постоянно нас пасет, так и наровит цапнуть, а хозяйке это нравится  : -говорит, вот ты какой у меня Сёма смелый...Я сказала , не смелый а глупый...Говорю, вы рискуете, что в один прекрасный момент у вас будет на одну таксу больше....А самой так обидно, я Масю значит воспитываю ,а этот маленький  засранец его постоянно провоцирует. :Spor
		|  |  
		| Ричард&Со Советчик

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 20:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | kirena писал(а): |  	  | Вот сегодня нас такс соседский за жопу цапнул | 
 О
  ! А я то думаю, чегой-то Спарки такс заверсту обходит - не дурак он у меня, однако, догадывается, чем дело кончиться может  !    _________________
 |  |  
		|  |  
		| пятачок Советчик

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | kirena писал(а): |  	  | Какой же он плем.брак???Он был испорчен!!!Он же не рожден такой!!(Выступаю на Цагвркину защиту, я ему симпотизирую
  ) | 
 kirena, позвольте с Вами не совсем согласиться...
  Плем.брак, ИМХО, то, что иноходец, а насчет всего остального - вряд ли Андрей Борисович хоть как-то "ущемлял" Цагваркины права  , вон какую ряху ему отрастили    и зубки у него дай боже каждому  хе-хе  _________________
 |  |  
		|  |  
		| Ричард&Со Советчик

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | пятачок писал(а): |  	  |      - забыла Вас поздравить  . ПОЗДРАВЛЯВКАЕМ  !!! | 
 Спасибочки-спасибочки огромное!
 А у нас продвиги огромные опосля воскресенье - нас все собаки интересовать начали, со всеми бежим галопом знакомиться, потом от них Спарки за уши не оттащишь
  , играть пытаемся, правда у нас тут проблема со спаринг-партнерами для игрищ  ! И, слава  :Mol , Богу, брехать на собак перестал, ттт, а то раньше, собаку увидит, хвост саблей, холку дыбом и ну рычать-гавкать  , хорошо что собы нам спокойные попадались, а то ведь и головомойку устроить могли   К коляскам, вроде, чуть поспокойнее стал, ТТТ. Правда, от людей пока шарахаемся, но недоверчивость к посторонним - главная породная черта, потому я даже пока не знаю, какая должна быть правильная реакция - с одной стороны "шарахания" быть не должно, соба маленькая, раздавить или споткнуться об неё можно
    , к тому ж мы выставочные, а с другой стороны не хочется, чтоб шелть бежал к кому попало и давался в руки - утащить могут  , ТТТ :?:  У моей знакомой была стая шелтей и людей они не боялись, всегда вертелись под ногами, давали на себя посмотреть вблизи, но стоило протянуть руку или сделать резкое движение, собака пулей металась в сторону, стоило перестать ею интересоваться и она снова крутилась у ног...  _________________
 |  |  
		|  |  
		| пятачок Советчик

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ричард&Со, а почему такие крайности  : либо шарахается, либо ласкается  :arrow:  могут "спереть"    ? Будете больше по улицам среди людей ходить - Спарки, ИМХО, на посторонних вообще перестанет внимание обращать, если они (посторонние  ) сами первыми к нему (или к Вам  ) не полезуть ...    _________________
 |  |  
		|  |  
		| kirena Советчик

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | пятачок писал(а): |  	  |  	  | kirena писал(а): |  	  | Какой же он плем.брак???Он был испорчен!!!Он же не рожден такой!!(Выступаю на Цагвркину защиту, я ему симпотизирую
  ) | 
 kirena, позвольте с Вами не совсем согласиться...
  Плем.брак, ИМХО, то, что иноходец, а насчет всего остального - вряд ли Андрей Борисович хоть как-то "ущемлял" Цагваркины права  , вон какую ряху ему отрастили    и зубки у него дай боже каждому  хе-хе  | 

Да, ряха у Цагварища знатная!!! :Fun!
		|  |  
		| Ричард&Со Советчик

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Блин, Пятачок, а кто выше ратовал за Ричарда и указывал на ущемление его прав на совместное гуляние 	  | пятачок писал(а): |  	  | Будете больше по улицам среди людей ходить - Спарки, ИМХО, на посторонних вообще перестанет внимание обращать, если они (посторонние  ) сами первыми к нему (или к Вам  ) не полезуть ...    | 
  !  (      ) И чем мы по Вашему сейчас занимаеся?  Просто хоцца, чтоб побыстрее пся ужо адаптировалось, меня уже эта фигня напрягает, того гляди на лапу наступлю  ! А на счет крайностей - это я в своей башке
  не могу принять решение о том, какое поведение пси меня больше бы устроило, чтобы выработать золотую середину в поведении Спарки, потому как сейчас у нас впадание в крайности   
  	  | kirena писал(а): |  	  | Да, ряха у Цагварища знатная!!! | 
 А какая у него иноходь - сказка, не каждому дано!
		|  |  
		| пятачок Советчик

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ричард&Со писал(а): |  	  | Блин, Пятачок, а кто выше ратовал за Ричарда и указывал на ущемление его прав на совместное гуляние  !  (      ) И чем мы по Вашему сейчас занимаеся?  Просто хоцца, чтоб побыстрее пся ужо адаптировалось, меня уже эта фигня напрягает, того гляди на лапу наступлю  ! | 
 Че-то сегодня все на меня наезжають
    ... Я не понимаю, как выгуливание Спарки + Рича среди людей мешает
  ? Они оба, чтоль, под ногами трутся  ? _________________
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения
 Ты не можешь редактировать свои сообщения
 Ты не можешь удалять свои сообщения
 Ты не можешь голосовать в опросах

|