Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | А гомеопатия тем и хороша, что лечишь одно, а проходит ещё и другое! : |
Во-во . Мне на сайте "хелвета" посоветовали овариовит с лиарсином вместо преднизолона :!: Думаю воспользоваться советом :!: _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Ричард&Со писал(а): | А гомеопатия тем и хороша, что лечишь одно, а проходит ещё и другое! : |
Во-во . Мне на сайте "хелвета" посоветовали овариовит с лиарсином вместо преднизолона :!: Думаю воспользоваться советом :!: |
Во-во, Пятачок! Совсем ведь не ясно - то ли соба чешеться от того, что кортизола много вырабатывается, то ли его вырабатывается много от того, что соба чешется и энто её сильно нервирует - кортизол - гормон стресса(!) Так что успехов! А преднизолон подождет , имхо! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, Вы,похоже, отлично в гомеопатии разбираетесь , можт подскажете, как и в каких дозах мне лиарсин и овариовит сочетать ? а то на "Хелвете" не торопятся отвечать... . Самолечение, конечно, не есть хорошо, но от гомеопатии все равно вреда не будет . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, глюк! Днем писала ответ, а его сейчас здесь не оказалось :!:
пятачок писал(а): | Ричард&Со, Вы,похоже, отлично в гомеопатии разбираетесь . |
Ага! Я умею читать инструкцию по применению!
А что, разве на сайте Хелвета нет дозировки по применению? Мне показалось, что там где-то проскакивала инфа - будет время, Пятачок, загляну, но Вы тоже гляньте - две головы лучше _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Ага! Я умею читать инструкцию по применению!
А что, разве на сайте Хелвета нет дозировки по применению? Мне показалось, что там где-то проскакивала инфа - будет время, Пятачок, загляну, но Вы тоже гляньте - две головы лучше |
Да я тоже читать умею Просто про травматин и хондрартрон я тоже читала про одни дозировки, а вет назначила в других , поэтому и спрашиваю . Я думала, что у вас свой опыт применения есть (ттт, конечно ) . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Я думала, что у вас свой опыт применения есть (ттт, конечно ) . |
Ага! Есть - на себе! И не Хелвет, естественно !
Про расхождения в дозе Вы мне в личку скиньте ! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати :idea: Лиарсин - не лиарсин, но Чарка обростать начала , вот токо че-то за ушами чешет периодически (ушки у нас чистенькие ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Кстати :idea: Лиарсин - не лиарсин, но Чарка обростать начала , вот токо че-то за ушами чешет периодически (ушки у нас чистенькие ). |
Ой! Ну пря и почесаться ужо псе нельзя!
Видно, до ушей ещё не дошло, собака-то длинная!
Может ей до кучи ещё Успокоя - говорят, почти панацея... _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокой - пока пробовать не будем, но будем иметь ввиду . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький отчет : лечимся лиарсином в табл. вот уже 11 день - с шерстью порядок (ттт ), она даже более шелковая стала . Вот токо лапа все равно горячая... - и когда уже ента бякость пройдеть ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А лапу-то чем лечим? _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ответила в "остеоартрозе" . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|