| 
				Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства  www.lublinec.ru   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Романова Ирина Советчик

Зарегистрирован: 06.03.2016 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Ивановское
  | 

Добавлено: Пн Июн 13, 2016 13:33    Заголовок сообщения: Предложение имеет место быть | 
				     | 

| 

Глубокоуважаемый и не так давно полюбившийся мне Андрей Борисович! Не так давно потому, что занимаемся на Вашей площадке всего лишь с конца мая этого года (группа 06/16). Хотя я даже принимала участие в субботнике апрель 2015, было дело, граблями гребла сгребаемое . Даже значок мне на площадке подарили, впрочем, как и всем.

Суть предложения (а скорее просьбы) такая: наткнулась в интернете на предложение недорого слалома (типа как в аджилити пользуют). Хочу купить, и обучить,  но таскать за собой на прогулки суть занятие отвратительное и энергозатратное. вот есть у нас в районе Ивановское аж 6 (навскидку) огороженных площадок.2 из них мы пытались доокультурить силами своих мужей и друзей (достроить барьечики, сделать зоны для прыжков в длину ), но все наши начинания либо разрушались, либо мы не могли воспользоваться ими в силу наличия вечерних алкашей.

Можно я куплю слалом и принесу его так сказать в дар Варягу с правом пользоваться после занятий по ОКД? Конечно же я буду только за, если им будут пользоваться и другие дрессировщики, и члены Варяга.

А от чужих человеков после занятий слалом будет  прятаться в вашей подсобке. Там всего-то 5 палочек.

Если Вы не против, то куплю в июне - июле.

Еще могу короткий тоннель привезти (детская игрушка, метра полтора в растянутом виде. ) думаю, многим понравится как дополнение к стандартным снарядам. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Романова Ирина Советчик

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Анна и Габби Советчик

| 

Добавлено: Пн Июн 13, 2016 14:06    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Хорошее предложение! Андрей Борисович соглашайтесь!    

Лично мы с Тобичем - за!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Романова Ирина Советчик

| 

Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ага, нас перенесли в другую ветку!!!! Случайно нашла.

Предложение в силе, и будет в силе пока АБ не запретит самолично. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Романова Ирина Советчик

| 

Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:34    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну поддержите меня, коржики и азиаты! Денег ни с кого не прошу, всё в подарок Люблинцу,  пусть и у нас на площадке слалом будет!  Ведь есть кольцо, есть столик.. почему бы и слалом не принять? Андрей Борисович, соглашайтесь!!!

А еще на первом теоритическом занятии с Надеждой, в инструкторской, я заметила маленькую коллекцию собачьих сатуэток. Примите ли Вы от меня в дар в коллекцию клуба маленькую кучку фарфорово-стеклянных доберманов? Поверьте, все от чистого сердца. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

abl Админ

| 

Добавлено: Вт Июн 14, 2016 16:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Позвоните мне, обсудим. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Романова Ирина Советчик

| 

Добавлено: Ср Июн 15, 2016 20:21    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Обязательно позвоню завтра, в четверг. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Романова Ирина Советчик

| 

Добавлено: Пт Июн 17, 2016 18:57    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Докладываю для заинтересованных: разговор имел место быть. Условия Андрея Борисовича предельно понятны и подлежат серьёзному  осмыслению. Буду думать как сделать комфортно всем, в первую очередь Варягу.

Пысы: Андрей Борисович, доберманьи  статуэтки-то привозить? Совсем забыла спросить в разговоре. _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

abl Админ

| 

Добавлено: Пт Июн 17, 2016 21:40    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привози.   _________________ Собака-зеркало своего хозяина! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
  |