| 
				Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства  www.lublinec.ru   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Чуша Советчик

| 

Добавлено: Вс Июл 03, 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ротвейлеры!  Нас много, и мы ЧП | 
				     | 

| 

Приглашаю для общения всех владельцев черно - подпалого счастья   

Давайте честно, без оглядок на имидж породы, обсуждать наши маленькие проблемы и БОЛЬШИЕ достижения  

Андрей Борисович, надеюсь на Вашу помощь и поддержку   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Чупа и Аня Гость

| 

Добавлено: Вс Июл 03, 2005 14:42    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Мона присоеденюсь)) у брата есть отличный кобель рота)) он ими занимается)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 19:38    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Чуша, а Вы, как владелец черно-подпалого счастья    , хотели бы себе ротвака с хвостом    ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ричард&Со Советчик

| 

Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:13    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| пятачок писал(а): | 	 		      

Чуша, а Вы, как владелец черно-подпалого счастья    , хотели бы себе ротвака с хвостом    ? | 	  

Пятачок! А где Вы нашли экземпляр ротвака с таким атавизмом (у них от природы хвост должен быть таким коротким с приплюснутым последним позвонком, имхо)? _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вера Советчик

| 

Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 22:30    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ричард&Со писал(а): | 	 		   	  | пятачок писал(а): | 	 		      

Чуша, а Вы, как владелец черно-подпалого счастья    , хотели бы себе ротвака с хвостом    ? | 	  

Пятачок! А где Вы нашли экземпляр ротвака с таким атавизмом (у них от природы хвост должен быть таким коротким с приплюснутым последним позвонком, имхо)? | 	  

Сейчас уже очень большое количество ротвейлеров с хвостом, это новый стандарт, у меня у самой живут аж 2 ротвака с хвостом. Вот вам пример:

_________________ Харт защитник 18.01.00, Алькирия озорница 30.01.03, злобный Шоня  28.12.04 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Чуша Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:45    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Чуша, а Вы, как владелец черно-подпалого счастья  , хотели бы себе ротвака с хвостом  ? | 	  

Еще и с хвостом? НИ ЗА ЧТО         

Если б у моего мастодонта еще и хвост рос, я бы уже была в инвалидном кресле.    

А если серьезно, некоторым роттикам хвостики идут. Может быть, это даже и красиво. Еще хвостиком удобно корректировать траекторию движения в прыжке и на воде. И танцевать с человеком тоже удобнее с хвостом, чем без него. Вот.

Вера, у Вас очень красивые собаньки.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:27    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ИМХО: сколько людей, столько и мнений       , а для меня новая "хвостатая" мода на ротвейлеров, доберов и ризенов - эстетический шок    , я еще могу пережить, кады хвост стоит прямо, но кады баранкой-  ! Я не хочу ни с кем спорить, просто вызказала свое мнение       - хе-хе   _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Чуша Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:42    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| пятачок писал(а): | 	 		  ИМХО: сколько людей, столько и мнений       , а для меня новая "хвостатая" мода на ротвейлеров, доберов и ризенов - эстетический шок    , я еще могу пережить, кады хвост стоит прямо, но кады баранкой-  ! Я не хочу ни с кем спорить, просто вызказала свое мнение       - хе-хе   | 	  

Вообще-то немцы не дураки, что хвосты и ухи кромсали нещадно. По поводу ушей все предельно ясно. Купированные гигиеничнее и менее травматичны в драках. Хвост же, ИМХО, крайне неудобен в быту, т.к. за все цепляется и ощутимо бьет по хозяйским ногам. 

Поэтому мои собаки завсегда будут с купированными хвостами и, если надо, ушами.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:20    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Чуша писал(а): | 	 		  

Поэтому мои собаки завсегда будут с купированными хвостами и, если надо, ушами.    | 	  

Чуша, надеюсь у Вас никогда не будет ВЕО   - хе-хе     

На самом деле я бы тоже, заводя ротв., доберм., или ризена обязательно бы купировала хвост , даже если по новому стандарту мою собу считали бы дворнягой   _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вера Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:32    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Чуша Спасибо   

На самом деле когда приняли закон о том что нельзя  купировать уши и хвост я тоже была в шоке и сказала что у меня не когда не будет ротвака с хвостом, потом я поехала брать себе суку и из того что мне предложили, а я хотела именно с этого попёта и этих кровей, самая классная сука оказалась с хвостом. Сначала было дико а теперь уже привыкла, хвост не мешает и баранкой он только в возбуждённом состояние а когда они спокойны просто висит.

_________________ Харт защитник 18.01.00, Алькирия озорница 30.01.03, злобный Шоня  28.12.04 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 13:05    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вера, это все Ваши          ?    _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ричард&Со Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 13:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вера, СУПЕР! у Вас собаки, а с хвостом - очень прикольно, и на мой взгляд дилетанта в ротвах хвост абсолютно не портит, я понимаю, что на любителя, (мне, например САО с хвостами не очень нравятся), но всё равно видно, что ротвейлер, а вот ризена с некупированными ушами и нетримингованный не спецу запросто с чернышем спутать, а добера ещё и с хвостом, с какой-нибудь легавой, имхо   

Мне, с моими антикварными    знаниями, казалось, что культеобразный хвост - хорошо закрепленный породный признак   

И ещё мне кажется, что ротвейлеры со времен Совка стали гораздо "суше"   (что до коллей, те верняк "отсырели"). Во всяком случае то, что я встречаю сейчас совсем не похоже на то, что встечалось лет 10 назад, имхо. Это сейчас как, "новый" тип или параллельно существующий?   Просто у коллей есть условное разделение на "классика" и "модерн", и "классика", увы   , вымирает... _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вера Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:23    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

пятачок 

Нет, это были 3 щенка от моей суки, осталась сейчас одна, остальные проданы   , сейчас у меня 3 ротвака и то щен продаётся

Ричард&Со

Сейчас есть 2 типа ротвейлера это ротвейлеры с вытянутой мордой и на длинных ногах их ещё называют спортивными

и новый тип, который предпочтительней для выставок и разведения:

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Чуша Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:32    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Чуша, надеюсь у Вас никогда не будет ВЕО  - хе-хе    | 	  

Нет, не будет, пятачок, потому что уже былО  . В детстве ... Такая здо-о-ровая бочка на тонких лапках с хвостом бубликом и мордой отверткой. Называлось сие черная НО ВЕТ. О как!  :fifa 

Это сейчас я понимаю, что из себя представлял тот мой кобель 1980 г.р., а тогда я им очень даже гордилась   .

Вера, а правда, расскажите нам о современных тенденциях в ЧП-водстве, плиз... :Mol  :Mol  :Mol . Мне вот раньше казалось, что ротвейлера должно быть много. Теперь я понимаю, что много - это крайне неудобно :Invalid. 

А мы к какому типу относимся?      

Последний раз редактировалось: Чуша (Вт Ноя 22, 2005 14:50), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ричард&Со Советчик

| 

Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:49    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Мне эта соба напоминает Доцента из "Джельтельменов удачи": "Редиска - нехороший человек!"    

| Чуша писал(а): | 	 		  

Вера, а правда, расскажите нам о современных тенденциях в ЧП-водстве, плиз... А каковы современные тенденции? | 	  

И мы просим!   Я так поминаю Вера у Вас собачки спортивного типа?   А у Чуши - золотая середина?   _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
  |