Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наши ТВ выступления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kirena
Советчик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abl писал(а):
Итак, докладываю-передача будет 11 сентября в 19-30 и, если не ошибаюсь в 00-30.
К сожалению и не смотря на все старания ведущей, Начало передачи будет, увы, опять наезд на бойцов. Впрочем, сам я ее еще не видел, поглядим и ежели что - в дальнейшем не будем участвовать в таких съемках!

как обидно!!!а нам так понравилось сниматься!
kirena
Советчик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen писал(а):
kirena писал(а):
Девочки поддержим !! http://pit-tamb.flyboard.ru/viewtopic.php?p=3191#3191
"Мальчики" тоже - ЗА ! Но Плутину все равно, у него нефти пока много..

ой мальчики и вам спасибочки! Razz
ИрИма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abl писал(а):
Итак, докладываю-передача будет 11 сентября в 19-30 и, если не ошибаюсь в 00-30.
К сожалению и не смотря на все старания ведущей, Начало передачи будет, увы, опять наезд на бойцов. Впрочем, сам я ее еще не видел, поглядим и ежели что - в дальнейшем не будем участвовать в таких съемках!

А по какому каналу ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Золотинка
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И.А.,
Это точно, как говорят, в семье не без урода..... Мы с Вестой часто ездим в Марьино гулять со своими друзьями, гуляем в клетках в парке вдоль Москвы реки. Мы как, правило, с питами и стафами гуляем, девок в разные клетки, а пацанов питячих делим! Smile
Золотинка
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИрИма писал(а):
abl писал(а):

А по какому каналу ???

Это по ТНТ, я так понимаю... "Москва. Инструкция по применению"
ИрИма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотинка писал(а):
ИрИма писал(а):
abl писал(а):

А по какому каналу ???

ИрИма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИрИма писал(а):
Золотинка писал(а):
ИрИма писал(а):
abl писал(а):

А по какому каналу ???

Большое спасибо за разъяснение :!:
Млоли
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Он очень хорошо кусается, загрыз немало щенов, в следующею течку будем только с ним вязаться..."

А это простите кто написал?
Кому голову оторвать? Twisted Evil
Это ж надо додуматься на щенов травить, надо на крокадила попробывать Twisted Evil
Советчик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И.А. писал(а):
Млоли! Это я написала про беду собачников Марьино! :idea:

Слава богу что нам, когда мы в Марьино гуляем такие на попадались!! Evil or Very Mad
Млоли
Советчик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас!
Честно, за все время "собачничества" (8 лет) встречала толко 1 раз такое и слава Богу, потому что врезала тогда чужой собе НО по морде с низу, а хозяин был пьян!
Evil or Very Mad Блин людей калечить надо Twisted Evil за такое!
Пусть меня считают садисткой!
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что ответили на наше открытое письмо президенту!!!

Путина просят защитить американских питбультерьеров

МОСКВА, 7 сентября. Владельцы американских питбультерьеров обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой защитить этих собак от дискриминации. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
Владельцы собак этой породы написали Путину открытое письмо, где они обращают внимание президента на растущую нененависть населения к терьерам. Не проходит недели, пишут они, чтобы не появились сведения об очередном нападении бультерьеров на человека. По сведениям заводчиков, только в конце августа было убито шесть питбулей, троих застрелили милиционеры, двоих отравили, одного зарубили топором. В то же время, как считают специалисты, собаки этой породы не могут напасть на человека без видимой причины. По их словам, в случаях нападения собаки на человека виноваты прежде всего владельцы – они либо неправильно содержали животное, либо не кормили и измывались над ним. Другая причина – генетический дефект, из-за чего меняется характер породы. Кроме того, некоторые кинологи считают, что если бойцовая собака не участвует в боях, то со временем у нее может произойти инсульт, и тогда животное будет вести себя неадекватно.

Ранее сообщалось, что президент Российской ассоциации практикующих ветеринарных врачей Сергей Середа не исключает возможности ограничения на содержание в Москве собак бойцовых пород. По его мнению, ограничения должны быть закреплены в законодательстве. Следует «привести в порядок законодательство, устанавливающее меру ответственности людей» за своих животных, заявил Середа. По его мнению, «единственный виновник случившейся трагедии – владелец собаки».
пятачок
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотинка писал(а):

Embarassed Простите, я чего-то недопонимаю, наверное... Embarassed Но это же не совсем ответ... Rolling Eyes "Эхо Москвы" просто прокомментировало ситуацию, без всяких выводов и ответов...Но, безусловно хорошо, что о письме говорят, возможно пока не ТВ, но радио тож неплохо Very Happy !
Золотинка
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятачок писал(а):
Золотинка писал(а):

Embarassed Простите, я чего-то недопонимаю, наверное... Embarassed Но это же не совсем ответ... Rolling Eyes "Эхо Москвы" просто прокомментировало ситуацию, без всяких выводов и ответов...Но, безусловно хорошо, что о письме говорят, возможно пока не ТВ, но радио тож неплохо Very Happy !

Ну да, я просто не так выразилась, надо было сказать, что комментарий есть! Smile
Но то что это осветили на радио уже хорошо! Значит, не осталось без внимания наше старание!! Wink
Золотинка
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что ответили Оксане, на письмо в редакцию журнала "Друг"

Глубокоуважаемая Оксана! Редакция журнала "Друг" в полном составе
присоединяется к Вашему письму. Нам кажется, что Вам имеет смысл разослать
его по адресам в СМИ и главное - в руководство российскрой партии "Жизни",
где довольно весомые позиции занимает А.Л.Романович - основатель и бывший
владелец журнала "Друг".
С уважением, редакция.

И вот,что редакция оставила в нашей теме для списков поддерживающих!!!
Присоединяемся к мнению авторов форума!!!!
Считаем, что травлю так называемых "бойцовых" пород необходимо прекратить! Складывается впечатление, что путем подтасовки фактов "дирижеры" компании пытаются создать у обывателя устойчивое мнение об опасности этих пород. В результате ни в чем не повинных животных просто выкидывают на улицу - или сдают в питомники. Однако за любой подлостью обычно стоит корыстный расчет. Здесь он очевидно в том, чтобы заставить владельцев этих пород (а амстаф - одна из самых массовых пород - по статистике РКФ) раскошелиться - платить налог или страховку - в карман московских, в частности, чиновников и близких им страховых кампаний.

Редакция журнала

Затевахин И.И.
Итунина И.В.
Добрачева Л.Ю.
Патрушева Е.
Патрушев Д.
Арсеньева Н.
Волкова И.М.
Катасонова Т.В.
Мищиха О.
Зябрева В.
Еремин А.
Мальцева А.В.
пятачок
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотинка Very Happy , я тоже надеюсь, что у "старания", помимо внимания, окажутся и АДЕКВАТНЫЕ последствия Very Happy . В любом случае, имхо, сами собаковладельцы (пожалуй, не только "ваших" пород) многое вынесут из всего этого (имеется ввиду сложившаяся ситуация в целом!) Very Happy . А уж КАК сплотились питятники и стаффятники - непередать Cool Laughing , имхо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах