|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirena Советчик
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Итак, докладываю-передача будет 11 сентября в 19-30 и, если не ошибаюсь в 00-30.
К сожалению и не смотря на все старания ведущей, Начало передачи будет, увы, опять наезд на бойцов. Впрочем, сам я ее еще не видел, поглядим и ежели что - в дальнейшем не будем участвовать в таких съемках! |
как обидно!!!а нам так понравилось сниматься! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugen писал(а): | "Мальчики" тоже - ЗА ! Но Плутину все равно, у него нефти пока много.. |
ой мальчики и вам спасибочки! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрИма Советчик
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Итак, докладываю-передача будет 11 сентября в 19-30 и, если не ошибаюсь в 00-30.
К сожалению и не смотря на все старания ведущей, Начало передачи будет, увы, опять наезд на бойцов. Впрочем, сам я ее еще не видел, поглядим и ежели что - в дальнейшем не будем участвовать в таких съемках! |
А по какому каналу ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотинка Советчик
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А.,
Это точно, как говорят, в семье не без урода..... Мы с Вестой часто ездим в Марьино гулять со своими друзьями, гуляем в клетках в парке вдоль Москвы реки. Мы как, правило, с питами и стафами гуляем, девок в разные клетки, а пацанов питячих делим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотинка Советчик
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ИрИма писал(а): | abl писал(а): | Итак, докладываю-передача будет 11 сентября в 19-30 и, если не ошибаюсь в 00-30.
А по какому каналу ??? |
Это по ТНТ, я так понимаю... "Москва. Инструкция по применению" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрИма Советчик
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотинка писал(а): | ИрИма писал(а): | abl писал(а): | Итак, докладываю-передача будет 11 сентября в 19-30 и, если не ошибаюсь в 00-30.
А по какому каналу ??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрИма Советчик
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ИрИма писал(а): | Золотинка писал(а): | ИрИма писал(а): | abl писал(а): | Итак, докладываю-передача будет 11 сентября в 19-30 и, если не ошибаюсь в 00-30.
А по какому каналу ??? |
|
Большое спасибо за разъяснение :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Млоли Советчик
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Он очень хорошо кусается, загрыз немало щенов, в следующею течку будем только с ним вязаться..." |
А это простите кто написал?
Кому голову оторвать?
Это ж надо додуматься на щенов травить, надо на крокадила попробывать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотинка Советчик
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А. писал(а): | Млоли! Это я написала про беду собачников Марьино! :idea: |
Слава богу что нам, когда мы в Марьино гуляем такие на попадались!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Млоли Советчик
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас!
Честно, за все время "собачничества" (8 лет) встречала толко 1 раз такое и слава Богу, потому что врезала тогда чужой собе НО по морде с низу, а хозяин был пьян!
Блин людей калечить надо за такое!
Пусть меня считают садисткой! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотинка Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что ответили на наше открытое письмо президенту!!!
Путина просят защитить американских питбультерьеров
МОСКВА, 7 сентября. Владельцы американских питбультерьеров обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой защитить этих собак от дискриминации. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
Владельцы собак этой породы написали Путину открытое письмо, где они обращают внимание президента на растущую нененависть населения к терьерам. Не проходит недели, пишут они, чтобы не появились сведения об очередном нападении бультерьеров на человека. По сведениям заводчиков, только в конце августа было убито шесть питбулей, троих застрелили милиционеры, двоих отравили, одного зарубили топором. В то же время, как считают специалисты, собаки этой породы не могут напасть на человека без видимой причины. По их словам, в случаях нападения собаки на человека виноваты прежде всего владельцы – они либо неправильно содержали животное, либо не кормили и измывались над ним. Другая причина – генетический дефект, из-за чего меняется характер породы. Кроме того, некоторые кинологи считают, что если бойцовая собака не участвует в боях, то со временем у нее может произойти инсульт, и тогда животное будет вести себя неадекватно.
Ранее сообщалось, что президент Российской ассоциации практикующих ветеринарных врачей Сергей Середа не исключает возможности ограничения на содержание в Москве собак бойцовых пород. По его мнению, ограничения должны быть закреплены в законодательстве. Следует «привести в порядок законодательство, устанавливающее меру ответственности людей» за своих животных, заявил Середа. По его мнению, «единственный виновник случившейся трагедии – владелец собаки». |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотинка писал(а): | Вот что ответили на наше открытое письмо президенту!!! |
Простите, я чего-то недопонимаю, наверное... Но это же не совсем ответ... "Эхо Москвы" просто прокомментировало ситуацию, без всяких выводов и ответов...Но, безусловно хорошо, что о письме говорят, возможно пока не ТВ, но радио тож неплохо ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотинка Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Золотинка писал(а): | Вот что ответили на наше открытое письмо президенту!!! |
Простите, я чего-то недопонимаю, наверное... Но это же не совсем ответ... "Эхо Москвы" просто прокомментировало ситуацию, без всяких выводов и ответов...Но, безусловно хорошо, что о письме говорят, возможно пока не ТВ, но радио тож неплохо ! |
Ну да, я просто не так выразилась, надо было сказать, что комментарий есть!
Но то что это осветили на радио уже хорошо! Значит, не осталось без внимания наше старание!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотинка Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот что ответили Оксане, на письмо в редакцию журнала "Друг"
Глубокоуважаемая Оксана! Редакция журнала "Друг" в полном составе
присоединяется к Вашему письму. Нам кажется, что Вам имеет смысл разослать
его по адресам в СМИ и главное - в руководство российскрой партии "Жизни",
где довольно весомые позиции занимает А.Л.Романович - основатель и бывший
владелец журнала "Друг".
С уважением, редакция.
И вот,что редакция оставила в нашей теме для списков поддерживающих!!!
Присоединяемся к мнению авторов форума!!!!
Считаем, что травлю так называемых "бойцовых" пород необходимо прекратить! Складывается впечатление, что путем подтасовки фактов "дирижеры" компании пытаются создать у обывателя устойчивое мнение об опасности этих пород. В результате ни в чем не повинных животных просто выкидывают на улицу - или сдают в питомники. Однако за любой подлостью обычно стоит корыстный расчет. Здесь он очевидно в том, чтобы заставить владельцев этих пород (а амстаф - одна из самых массовых пород - по статистике РКФ) раскошелиться - платить налог или страховку - в карман московских, в частности, чиновников и близких им страховых кампаний.
Редакция журнала
Затевахин И.И.
Итунина И.В.
Добрачева Л.Ю.
Патрушева Е.
Патрушев Д.
Арсеньева Н.
Волкова И.М.
Катасонова Т.В.
Мищиха О.
Зябрева В.
Еремин А.
Мальцева А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотинка , я тоже надеюсь, что у "старания", помимо внимания, окажутся и АДЕКВАТНЫЕ последствия . В любом случае, имхо, сами собаковладельцы (пожалуй, не только "ваших" пород) многое вынесут из всего этого (имеется ввиду сложившаяся ситуация в целом!) . А уж КАК сплотились питятники и стаффятники - непередать , имхо! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|