Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наши ТВ выступления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kirena
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати когда бродячая стая погрызла ребенка,и я выставила этот вопрос у себя на форуме, так меня чуть не сожрали с потрохами защитники всякие, а как вешать клейма на породистую братию которая живет в доме так доброжелателей море.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
АБ вы наверное помните эту историю у меня сайте?
пятачок
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне думается, что стаффа вполне можно задушить... в состоянии аффекта, гнева и ярости... Насколько я поняла из передачи, мать за соседом побежала, который деду и помог... Можт у стафа агрессия за что-то именно к ребенку была, а на остальных не распространялась... Согласна, что все и не так могло быть... Надеюсь, следствие найдет истину...
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотинка
Меня показали мельком в криминальных вестях, ну и тем кусочком. что вставили, я не доволен - сказано было много и этот эпизод-не самый удачный.
Кирена
Помню, помню! Воообще меня раздражает эта манера наших СМИ - кинул кость толпе-грызите!!!, вместо просто изложения фактов и последующего обстоятельного разбора случившегося!
Я отлично понимаю-у людей жуткое горе, но надо иметь мужество досконально разобраться в вопросе и дать, пусть и горький, ответ. А ответ заключен во фразе А. де Сент-Экзюпери : "Ты в ответе за тех, кого приручил!"
kirena
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятачок писал(а):
А мне думается, что стаффа вполне можно задушить... в состоянии аффекта, гнева и ярости... Насколько я поняла из передачи, мать за соседом побежала, который деду и помог... Можт у стафа агрессия за что-то именно к ребенку была, а на остальных не распространялась... Согласна, что все и не так могло быть... Надеюсь, следствие найдет истину...

Люд ,ну ты представляешь двоих мужиков даже в состояние аффекта которые душат стафа???Да они бы для начала остались бы без этих самых рук!Несмотря на то что он небольшого роста , ты знаешь какая у них силища?!Иногда овчары отдыхают, я тебе для сравнения дам своего Мальтика поводить, сравнишь!И попробуешь в обхват Мальтовскую шею!а у стафа она больше.Если собака так ожесточенно врала ребенка- как описано, то у собаки было не меньшее состояние аффекта.Причем если последовал удар по тому же самому стафу у них по физиологии восприятие боли несколько другое -болевой порог выше.если на нем был строгач или удавка с органичителем, то все равно бы его не задушили, это должна быть удавка без органичителя и как минимум стропа.
Вон фото стафа(обожаемого мною) у меня на сайте Гоши, посмотри какая там шея!!! он на ней бронетранспортер тащить может!!!!У меня Масик 115 кило человека вез на шее в ошейнике.НЕт для этого мужик который душит должен быть гигантом, а тот который держал бы собаку как минимум тоже.

По поводу горя...... не знаю, конечно горе, но люди есть разные, а не кто не думал что собака могла сделать так потому, что ребенок стал между супругами причиной раздора ??????И собака решила устранить эту причину???Так что всем есть повод задуматься.

Решила так для показательности фото Гоши поставить, надеюсь его хозяйка на менчя не обидется что в такой теме, но я горжусь что у нас есть еще такие стаффы!
пятачок
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лер, ну хрен знает, но лично я УВЕРЕНА, что в состоянии аффекта УБИТЬ собаку можно. Главное самому человеку не боятся :!: Вот мне, например, думается, что я могла бы убить свою собаку, если бы она ВОТ ТАК

кусалась... Это фотография с выставки ВЕО в Останкино 5 октября 2003 года РАБОЧИЙ КЛАСС !!! ПОЗОРИЩЕ !!! Взято отсюда.

А тянуть тебя любая соба ТАК сможет, это, ИМХО, вопрос воспитания и дрессировки... Я за Цагваром долго бегала (даже падала пару раз Embarassed ), пока строгач не одела Wink
Млоли
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера пнула одну собу :Mol
Есть у нас ризеншнауцер дефка так она наподает на окружающих соб.
Обычно я не вмешиваюсь, пока вижу, что моя справляеться, но вчера та особенно злобно кинулась и пришлось вдарить, я конечно с разумом это делала и не под живот а в бедро, да и сил приложила столько сколько нужно, не больше :fight Но если бы в серьез убить не убила ба(силы не те), но блин посторалась бы порвать на миттелев ( не вобиду держателям породы)
Это к слову пришлось. :Invalid
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятачок писал(а):

А тянуть тебя любая соба ТАК сможет, это, ИМХО, вопрос воспитания и дрессировки... Я за Цагваром долго бегала (даже падала пару раз Embarassed ), пока строгач не одела Wink

Не дело не в том как тянет, а скакой силой делает рывок когда ей это надобно!
kirena
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млоли писал(а):
Я вчера пнула одну собу :Mol
Есть у нас ризеншнауцер дефка так она наподает на окружающих соб.
Обычно я не вмешиваюсь, пока вижу, что моя справляеться, но вчера та особенно злобно кинулась и пришлось вдарить, я конечно с разумом это делала и не под живот а в бедро, да и сил приложила столько сколько нужно, не больше :fight Но если бы в серьез убить не убила ба(силы не те), но блин посторалась бы порвать на миттелев ( не вобиду держателям породы)
Это к слову пришлось. :Invalid

У какая ты злая!!!!! Laughing
пятачок
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, не покажусь жестокой Rolling Eyes , но если ты за собаку готова была убить (образно), то за СВОЕГО РЕБЕНКА ты могла бы сделать это РЕАЛЬНО ! Помню слова подруги, вышедшей из роддома : Я раньше не понимала, ЧТО ЭТО такое... За своего ребенка - убью любого. Почему самые опасные дикие (и не только) звери те, у которых есть недалеко малыш ? Понимаете, на самом деле думать можно одно, а в ситуациях РЕАЛЬНОЙ опасности для жизни никто (даже ты сам) не можешь предугадать своего поведения... ИМХО ! Счет идет на секунды, ты совсем не думаешь, а просто ДЕЛАЕШЬ ! Я не говорю, что любой может убить собаку, я говорю, что В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА, КОГДА СОБАКА ЗАГРЫЗЛА РЕБЕНКА, двое взрослых мужчин вполне могут ее убить... Люди, рассказывающие о таких состояниях, абсолютно не могут контролировать себя и совершают поистине поразительные вещи... (как я уже писала, один мужчина просто взлетел на трехметровую стену, спасаясь от автомобиля). Это оргомная физическая сила, абсолютное бесстрашие и нечувствительность к боли, это взрыв изнутри. И в такие моменты человек многое может. Не знаю, как именно было в данном случае, но я верю в то, что стафа могли придушить, это мое имхо.
пятачок
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirena писал(а):
пятачок писал(а):

Не дело не в том как тянет, а скакой силой делает рывок когда ей это надобно!

Хорошо Very Happy . Я согласна на "с какой силой тянет" + "сила рывка, когда ей надобно" Wink . В любом случае, со строгачем у меня этих проблем больше нет Razz Wink

P.S. : стафф действительно хорош :Fun!
kirena
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, хорошо пятачок, задушили они его, и что? ни у одного ни у другого нет травм??собака им что отдалась просто так?????
а вообще это все интсинкт самосохранения и сохранение потомства!!!!!
Млоли
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У какая ты злая!!!!!

Да за своего ребенка( не побоюсь такого сравнения) я ух Twisted Evil
А так вы же видели мы белые и пушистые.
Но действительно странно что они без травм задушили пса Shocked
Такого просто помойму быть не может он что после того как загрыз ребенка в прострацию впал? Собы хорошо чуствуют с какими намерениями к ним подходят а тут и сосед пока пришел время то прошло :?:
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сами не пострадали - хрен его знает... Rolling Eyes Можт тут действительно нечисто все... Опубликуют наверняка где-нить экспертизу... типа покусы/непокусы у ребенка... Вот мне, например, кажется, что собака, убив жертву необязательно сразу ищет следующую... Rolling Eyes Можть стаффка "разделалась с врагом" и превратилась обратно в нормальную собаченцию, которой она до этого 6 (или 8 лет была Wink) . Тут то ее голыми руками и повязали... Тем более, что среди них был один из ее семьи... Rolling Eyes Надеюсь, когда-нибудь тайное станет явным :Mol :Song
kirena
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятачок писал(а):
Как сами не пострадали - хрен его знает... Rolling Eyes Можт тут действительно нечисто все... Опубликуют наверняка где-нить экспертизу... типа покусы/непокусы у ребенка... Вот мне, например, кажется, что собака, убив жертву необязательно сразу ищет следующую... Rolling Eyes Можть стаффка "разделалась с врагом" и превратилась обратно в нормальную собаченцию, которой она до этого 6 (или 8 лет была Wink) . Тут то ее голыми руками и повязали... Тем более, что среди них был один из ее семьи... Rolling Eyes Надеюсь, когда-нибудь тайное станет явным :Mol :Song

Пятачок, ты хоть сама то веришь в то что пишешь????? Laughing НЕ чисто дело однозначно!
пятачок
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirena писал(а):
пятачок писал(а):

Пятачок, ты хоть сама то веришь в то что пишешь????? Laughing НЕ чисто дело однозначно!

Конечно верю Razz . Если дело было так, как нам представили, то у собачки сдвиг по фазе однозначно, но это, ИМХО, вовсе не означает, что она остальных домочадцев убить была должна Razz Razz Razz . Ну можт я такая тупая и непонятливая, но именно так и думаю ! Время покажет !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах