|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anne Советчик
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди, а таких - это каких? Вы про породу или про агрессию? Агрессивных собак, я думаю, никто не любит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 103 Откуда: Москва-Некрасовка
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Anne писал(а): | Мята и Канди, а таких - это каких? Вы про породу или про агрессию? Агрессивных собак, я думаю, никто не любит |
Вот у нас в районе ходят 2 стаффа, 1 питбуль - мимо них проходишь агрессии столько, что у них даже глаза кровью наливаются от ненависти. Кстати это в нашем районе Таки-Ину съела девочку 8 лет _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jany_Star Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож в некрасовке живу и у меня стаф Не встречала у нас в районе агрессивных питов и стафов.
Вот моего мальца тоже постоянно называют "убийцей" и шарахаются. Даже, говорят, у него глаза кровью наливаюцца (а я и не замечаю ). Хотя щенок только рвется поиграть с другими собачками..
Нет такой породы таки-ину, то был тоса-ину и ситуация там была плачевная в семье, а собака передержечная.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): |
я тож в некрасовке живу и у меня стаф Не встречала у нас в районе агрессивных питов и стафов.
Вот моего мальца тоже постоянно называют "убийцей" и шарахаются. Даже, говорят, у него глаза кровью наливаюцца (а я и не замечаю ). Хотя щенок только рвется поиграть с другими собачками..
Нет такой породы таки-ину, то был тоса-ину и ситуация там была плачевная в семье, а собака передержечная.... |
Вашего щенка я не видела никогда. А вот тех перечисленных собак не один раз. Пройдитесь около 7 вечера в лесополосу и все увидите своими глазами _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я ходила и в лесополосу, но никаких неадекватов (пито-стафов) ни разу не встречала. Встречала агрессивных немцев, но они вполне адекватны, просто не любят др. кобелей и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): | я ходила и в лесополосу, но никаких неадекватов (пито-стафов) ни разу не встречала. Встречала агрессивных немцев, но они вполне адекватны, просто не любят др. кобелей и все... |
Ну значит не в то время попадали _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
кто ищет, тот всегда найдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мята и Канди Советчик
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): | кто ищет, тот всегда найдет |
Я таких собак просто избегаю, зачем мне лишние проблемы _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Советчик
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Jany_Star писал(а): | я ходила и в лесополосу, но никаких неадекватов (пито-стафов) ни разу не встречала. Встречала агрессивных немцев, но они вполне адекватны, просто не любят др. кобелей и все... |
Ну, агрессивный не всегда равно неадекватный, это верно.
Кстати, у нас в районе сейчас одна из самых агрессивных собак - пекинес Настоящий боец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Млоли Советчик
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, любая собака может быть агресивна....даже пикенес...ведь все зависит от хозяина. А у моей песы была подруга пит буль, и не смотря на одинаковый пол, они отлично играли 2 года, потом мы просто переехали....А сейчас у нас в новом дворе есть такса, которая постоянно пытается подбежать и укусить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|