| 

|  | Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства  www.lublinec.ru

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Хельга Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У нас поводок надевается только на прогулку,т.к. мы всесезонно живем на даче,и поэтому на территории дачи она ходит без поводка. А коленкой в грудь,мы всегда так делаем(А.Б.так нас учил!)но не всегда помогает. Нам сказали,"добрые люди"что нужно ее сажать на цепь  ,мол привыкнет и не будет бросаться. По пробуем,но я думаю,что это как мертвому припарка!  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Клюква Советчик

| 

|  Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Хельга писал(а): |  	  | Нам сказали,"добрые люди"что нужно ее сажать на цепь  ,мол привыкнет и не будет бросаться. По пробуем,но я думаю,что это как мертвому припарка!  | 

на цепь?
  собачку жалко |  |  
		|  |  
		| Хельга Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Конечно жалко,но ее родители жили на громадной даче в вольере.Ее отца с мамой тоже сажали на цепь! Их(щенков)с детства этому учили,цепной пес можно сказать. |  |  
		|  |  
		| пятачок Советчик

| 

|  Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:05    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ИМХО !!! Цепь -  . Получается, что из-за того, что ребенок и вы не можете правильно построить свои отношения с собакой, она (соба) пострадает...  . Дайте ребенку в руки водяной пистолет, пусть прям собаке в морду струю направляет , можно попробовать некоторое время походить на участке и на поводке, уделите время для воспитания своей собаки, имхо, и вырастет преданный и надежный друг  :!:  А так конечно, пустили на самотек, типа сама умной вырастет, а потом - на цепь  . Извините за резкий тон  , с детства щена воспитывать надо было, обнаглел он сейчас, труднее справится будет ( а на цепи точно :idea: , делать ничего и не надо...). Извините еще раз    . _________________
 Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения
 Ты не можешь редактировать свои сообщения
 Ты не можешь удалять свои сообщения
 Ты не можешь голосовать в опросах

|